питерское, неинтересно
добралась до "Прогулки". Город там прекрасен, вплоть до вечной ругани Петров и Екатерин (самая непримиримая парочка, которую я видела работала у спаса на крови; ругались они всё больше по профессиональным вопросам).
А сама история не вызывает никаких эмоций, кроме ... ну даже не недоумения. Просто пожать плечами и пойти дальше. Хотя Петю, конечно, жалко. Почему это кино Мышь любит тоже понятно
Ну я вот уже вне этого. Когда был Питер fm (конечно, как же без сравнений), то было важно не столько, что Питер, сколько то, что я тоже встречалась с мальчиком, которого знала тысячу лет,и он тоже был занудой, и мне тоже хотелось его бросить. и не хотелось. и хотелось. и так 20 раз в общем декорации - это так, фигня. Ну как в "Итальянцах в России". Если конечно не смотреть их, как топонимическую комедию.
Тут декорации ближе к мироощущению (правильно - много васьки), да только и всего. Я уже давно не отделяю декорации от жизни, ха-ха.
Питер - это Хитрый, Хитрый - это к-40, к-40 - это вечный Всеволожск, истерика памяти и "фига вы далеко живете!", "фига вы далеко живете" - это гости, гости - это дееееевочки, любимые девочки и непременно какие-то невнятные знакомства на полтора раза, девочки - это деееевочки, "вы так ржете, что я лучше здесь застегнусь" ... на этом мысль останавливается. Потому что я не просто соскучилась - я пиздец соскучилась.
Знакомить Хитрого с моими друзьями и потом слушать, какой он клевый - это здорово, конечно. Льстит, оказывается. Особенно, наблюдать за тем, какие все разом делаются воспитанные, шоб я всегда так жил. Но получать люлей за прокуренную кухню в полночь мне все-таки больше нравится. Да, я мазохист, не иначе
Ме-е-е-есяц. Может, чуть больше, может, с копейками. Но ме-е-е-есяц.
Стойкий оловянный солдатик